Stevie Wonder -Sunshine of My Life-

-Sunshine of My Life- (Солнце моей жизни)

Второй диск-гигант из серии «Архив популярной музыки», выпущенной фирмой грамзаписи «Мелодия».

1. «A Place In The Sun» 2:48
2. «I’m Wondering» 2:53
3. «I Was Made To Love Her» 2:35
4. «My Cherie Amour» 2:50
5. «Don’t Know Why I Love You» 2:45
6. «Never Had A Dream Come True» 3:11

7. «Signed, Sealed, Delivered I’m Yours» 2:39
8. «Never Dreamed You’d Leave In Summer» 2:45
9. «If You Really Love Me» 2:56
10. «Until You Come Back To Me» 2:59
11. «Superstition» 4:10
12. «You Are The Sunshine Of My Life» 2:50


Исполнитель, автор

Название альбома

Год записи

Год издания


Страна издания

Каталожный номер

С60 26825 009


Отзывов пока нет.

Будьте первым “Stevie Wonder -Sunshine of My Life-”